産婦人科・小児科 至急!福山市で1歳8ヶ月の子でも診てもらえる眼科がありますか?いつもは… 至急!!! 福山市で1歳8ヶ月の子でも診てもらえる眼科がありますか? いつもは元町のおかの眼科へ受診してますが、今日は休診日でした。 目が充血していて擦る事があるので診てもらいたいです💦 最終更新:2025年6月24日 お気に入り 福山市 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 今津町の錦織眼科の先生やスタッフの方も優しくて丁寧で待合室もソファが広くていいなと思いました^^ うちの子は3歳だったけどご褒美に鉛筆もらえました✏️✨ 6月24日 ままり 過去に3歳の子が、1歳の時にアルコール消毒が目に入ったからと駆け込んで行ったけど普通に診てもらえましたよ✨ 目薬出してもらえました^^ 6月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
過去に3歳の子が、1歳の時にアルコール消毒が目に入ったからと駆け込んで行ったけど普通に診てもらえましたよ✨ 目薬出してもらえました^^