※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
サプリ・健康

接骨院での骨盤矯正に通う予定ですが、楽トレを受けるか迷っています。効果について教えてください。

接骨院の骨盤矯正通う予定です。
楽トレを勧められましたが、しようか迷ってます。
効果あったよー、なかったよーって方いますか?🫠

コメント

めめ🔰

私は4回くらいしかやらなかったですが、ちょっと筋肉痛になるかな?って感じで効果あるものの、値段に見合ってないな〜って感じでやめました😳

インナーマッスルを鍛える運動を毎日少しずつやった方がいいと思います😂

• いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

ありがとうございます!
    楽トレをするかしないかで金額が1万くらい代わるのですが、効果あるのかなぁ?と😅
    前に2.3回で筋肉痛みたいになって断念したのですが、産後はしといた方がいい!と言われ😇
    ちなみに前はあまり効果を感じなかったのですが笑

• 6月24日
  • めめ🔰

めめ🔰

筋肉痛になると効果ある感じしますよね🙌

確か骨盤矯正してもインナーマッスル鍛えないと戻っちゃうんですよね…

ズボラ&お金に余裕があるならした方がいいと思います✨(ズボラだけどやらなかった私が言うのもなんですが。。。)

• 6月24日
  • いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

ズボラですがとりあえず頑張って鍛えます!ありがとうございます、笑

• 6月24日