※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
ココロ・悩み

彼との夜の営みでの暴力的な行為について悩んでいます。サディストのように感じ、特に顔を叩かれたり、胸や首を噛まれることが辛いです。このような行為を受け入れる女性は多いのでしょうか。

最中の暴力?について

私は彼の事が大好きですが
夜の営み中彼がサディストな気がして
皆さんの意見を聞かせてください。

初めて彼とした時に
顔を力いっぱいひっ叩かれて 脳が揺れる感覚を覚えました
彼いわくもっと強く叩きたいのだけど
我慢していると言われました。

そして1番嫌なのが胸や首を噛まれる事です
甘噛みやキスマークなんてものではなく
痣だらけになるほどで
次の日も腫れて物凄く痛かったです

とにかく乱暴に扱うのが好きで
私はこんな行為は初めてで本気で
泣いてしまったのですがそれがまた
嬉しいようです。

お聞きしたいのですが
世の中にはこういった行為を受け入れる
または好きな女性は多いのでしょうか?
私が無知なあまり、凄く悩んでいます。

コメント

あめだま

恐ろしくて私なら別れます…

みにとまと

怖いですね。それを好むのはごく少数派だと思います。

ヘイホー

怖いし、痛いのは絶対嫌です…

はじめてのママリ🔰

その行為に対して相手が痛がれば痛がるほど快感なんだと思います。
エスカレートしそうですね。

はじめてのママリ🔰

性癖が異常だと思います。

ひまわり

私は嫌です。
よっぽどドMな方じゃないと
きつすぎます😱😱

とりあ

おそらく性癖でしょうが、それでもむさんが納得出来ているのであれば一般的ではないでしょうが、問題はない(私は嫌ですが😱)のかもしれません。

でももむさんは嫌だし本気でやめて欲しいのですよね?

その時点で成り立っていないので、別れる未来しかないのかなと思いました。

個人的にそういう性癖の人と結婚や子育ては考えたくもないので、私なら結婚を考えているなら時間の無駄だしすぐ別れますね。

手加減間違って危うく死にかける、なんてことになったら、取り返しがつかないですよ。

病んでる関係に憧れみたいなものがあるのかな?

気持ち悪いです🥹

はじめてのママリ🔰

怖いです、異常な人ですよ。
別れたほうがいい。

SMのカップルの話を映画で少し見たことありますが、一応お互いに信頼関係があって相手が嫌だったらいつでも止めるということで物語として成り立っていましたが…それはフィクションですし、実際は命をかけることもあり、女性にメリットないですよ。

はじめてのママリ🔰

そうされるのが好きな女性も存在しますが多いわけではないです。
そして傷を残したり引っぱたいたりする系の特殊性癖の男性って本命にはそれをしないんですよ⋯。してもいい女性、文句言わず受け入れる女性にだけします。
もちろん女性がMで暴力的なのが好きであればいいですが、もむさんは痛いし怖いし嫌なわけなので。
これはカップルとして成立してません。
しかも初めての行為から脳が揺れるほどのビンタなんてぞんざいに扱われています。
普段は優しくて大事にしてくれるって感じですか?
こういう男性はたいてい普段はとても優しくて楽しくていい男です。
別れたほうがいいと思います⋯🥲

3猛獣ママ

うちの主人もSですが、嫌なことはしませんよ?
顔がいいからむちゃくちゃ昔は遊び回っていて、セフレには荒かったと言っていたので一度そんな風にあたしにもして?と言ってしたことがありますが、怖くて序盤で嫌だ。と泣いてしまうと即停止、その後一度もそんな扱いはありません。

それにお互い同意しているなら別ですが、嫌なら別れた方がいいと思います。

aya

普通じゃないです。
その行為が苦痛なら即別れた方が良いと思います。
大多数は痛い行為なんて、ただただ苦痛ですよね。

通常のパートナーには出来ないから、遊びの相手、都合の良い相手にだけそういった性癖を出したりする人もいます。
その人にとって自分は特別だから、信頼されてるから、性癖を曝け出せるわけでもないです。

Sだとしても、相手の気持ちを無視して嫌がっているような事を押し通すのはレイプと同等だと思います。
それを平気でやるような自分の性欲優先な男性なので、自分が傷つけられるだけだと思います...