旦那に不貞行為を疑われています。女友達と男友達と私と3人でカラオケに…
旦那に不貞行為を疑われています。
女友達と男友達と私と3人でカラオケに行きました。地元が同じで家も近かったため
カラオケの額があまりにも高く友達も酔っ払っていたため解散した後
お金をかえしに男友達と2人で会いました
少しばかり話して解散したのですが。
そのことがバレて?(過去に会社の人からの連絡でも会社に電話したり怒鳴り込んだりとあったので敢えて2人であったことは言いませんでした)その男友達は縫うほどの怪我と骨折。
免許証もコピーされ話してたのが嘘なら実家に住んでるのですが家族ごと殺す。とまで言われて毎日のように電話がかかってくるみたいです。話した場所、通った道を2人で歩いて
確認されて、監視カメラを確認するからな。と
本当に確認して映っていたので疑いは晴れたと思ったら体に触ってるなどとの虚実を言い張っています。元々旦那にはモラハラDVがあって
離婚のタイミングを私が疑っていたのですが
今このタイミング!と私は実家に子供と避難しています。男友達にも申し訳なくてたまりません。毎日朝方に嫌がらせのように電話がかかってきたりしているみたいです。
被害届出そうかと悩んでるみたいですが
それで逆撫でして自分の実家に迷惑かけるのが。と悩んでいます。
私も髪の毛を掴まれて膝もズル向けになっていて、、弁護士を入れて離婚まで持っていくべき?と思うけれどそれをすると余計男友達にいきそうで。警察なんて当てにならないですよね。どうすればいいんでしょうか。
- はにー(2歳0ヶ月)
コメント