はじめてのママリ🔰
ウチはもうレンチンの米とパスタ、そうめん、カップ麺、水などの最低限のものしか置いてません。期限を回すことがうまく出来ないので無駄に集めるのはやめました。
はじめてのママリ🔰
子ども用はひだまりパンという長期保存のパンを用意してます!
はじめてのママリ🔰
ウチはもうレンチンの米とパスタ、そうめん、カップ麺、水などの最低限のものしか置いてません。期限を回すことがうまく出来ないので無駄に集めるのはやめました。
はじめてのママリ🔰
子ども用はひだまりパンという長期保存のパンを用意してます!
「2歳」に関する質問
自分の実家に1歳半〜2歳くらいの子を長時間預けたことある方いますか? お子さんの様子はどんな感じでしたか? 今度用事があり1歳7ヶ月の娘を母に預けるのですが、8〜9時間は預かってもらいます。 保育園ではお利口さ…
下の子が生まれて環境の変化に心が追いつきません😭 上の子はもうすぐ2歳、3週間ほど前に双子を出産しました。 上の子と夫との3人での生活がすごく楽しくて、今の状況に中々順応出来ていない気がします。 望んでの妊娠で…
11歳、8歳、4歳、2歳を ワンオペで育てています。 上3人はそれぞれ習い事を四つづつしているので週七ほぼ送迎があります。 それは子供達の希望だしそれだけの習い事をさせてくれる主人にも感謝です 数ヶ月に一度は私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント