※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
雑談・つぶやき

旦那の今年のボーナスが30万だった(´Д`)ハァ…去年は50万だったのに少ない…

旦那の今年のボーナスが30万だった(´Д`)ハァ…去年は50万だったのに少ないなぁ(´Д`)ハァ…もらえるだけいいのかな(´Д`)ハァ…36歳だよ(´Д`)ハァ…

コメント

みるく

あるだけいいですよー😭
うちの旦那も36ですが、学生でバイトとの両立生活なので、当然ボーナスありません😂

• いちご

いちご

学生さんなんですね😆でもこれからいいとこに就職したらボーナスもらえそうですよね✨

• 6月4日
  • みるく

みるく

仕事する前に留学が決まり、来年から家族でアメリカです😵💦笑

• 6月4日

ひゃー羨ましいです😭
うちなんてボーナス無しなので…
お小遣い程度でも、あるのとないのじゃ全然違いますよね😭
はぁ〜羨ましい〜😭♡♡♡(笑)

• いちご

いちご

そうですね😭あるのとないとじゃ違います💦贅沢言っちゃダメですよね(笑)

• 6月4日
3×January\♡︎/

50→30は辛いですね💦
うちは7月ですが、冬が多かったので夏どうなるんだろうと今から不安です(´Д` )
もらえるだけありがたいですし、あてにもしないようにはしてますが・・・この春から本社に異動になったのでどうなるのやら(´ー`)

• いちご

いちご

辛いです😭36歳で、、
    うちは冬のが少ないので今年は期待出来なさそうです(´;ω;`)
    本社に移動になったんですね!本社と聞くとボーナス多そうなイメージです✨

• 6月4日