妊娠・出産 出産内祝いの品物、どちらがいいと思いますか💦?GODIVAラングドシャクッ… 出産内祝いの品物、どちらがいいと思いますか💦? GODIVAラングドシャクッキー18枚入り ヨックモックシガール30本入り 4人の方に送る物で、みんなお子さんがいる家庭です。 (3歳〜小学生のお子さんがいます) みなさん、どちらをもらったら嬉しいですか? いいね!でぜひ教えて下さい! また、それ以外でおすすめの品物があればぜひ教えて欲しいです🙇♀️(2500円ほどで。) 宜しくお願いします! 最終更新:4時間前 お気に入り おすすめ 3歳 出産内祝い 家庭 ちー コメント ちー ゴディバがいいと思う! 4時間前 ちー ヨックモックがいいと思う! 4時間前 ちゅりん 以前ここで西松屋などのギフトカード、カタログギフトも嬉しいと聞いたことがあります💡 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント