年少 お弁当でさくらんぼいれる場合種とった方がいいですか?家ではその…
年少 お弁当でさくらんぼいれる場合種とった方がいいですか?家ではそのままだして自分で種だしてます。
さくらんぼだけ小さな入れ物にいれます!
- はじめてのママリ🔰

アパレル勤務ママ
そもそもさくらんぼは丸ごと危ないです😭
種あるなしではなく
家のように見ることはできないので
丸呑みしたら窒息なので半分に切ってあげたほうがよいとおもいます!
年少 お弁当でさくらんぼいれる場合種とった方がいいですか?家ではそのままだして自分で種だしてます。
さくらんぼだけ小さな入れ物にいれます!
アパレル勤務ママ
そもそもさくらんぼは丸ごと危ないです😭
種あるなしではなく
家のように見ることはできないので
丸呑みしたら窒息なので半分に切ってあげたほうがよいとおもいます!
「お弁当」に関する質問
体調が悪くても母親は休んでいられないのが本当にメンタル的にも辛いです。 旦那は保育園から帰ったらとりあえず休んでいればいいと言いってくれたので横になっていると旦那帰宅。代わりに何かをしてくれる訳でもなく、…
今からご飯炊いて明日まで保温で置いておいて保育園のお弁当に持たせていいですか? 胃腸炎で(私が)食事が取れてなくてこんな時間にお腹空いてしまい、、お粥なら食べても良いかなぁって🥲 冷凍ご飯などもないので炊かな…
離乳食についてでです。 もう少しで1才5ヶ月になる息子がいます。 今までほとんど和光堂やキューピーのパウチやスープの粉に野菜やタンパク質を足して冷凍して作ってました。 うちの子は多分成長が遅く、歯も下の歯2本し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント