※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たらこ
ココロ・悩み

7月5日の予言、怖すぎるんですけど同じ方いますか?ほんとに怖くて最近眠れません。でも私以外の家族は誰も気にしておらず…。

7月5日の予言、怖すぎるんですけど同じ方いますか?ほんとに怖くて最近眠れません。でも私以外の家族は誰も気にしておらず…。

コメント

なっそん

7/5のことは聞いた時から信じてませんが
最近、悪石島の方で微弱ですが1時間に何回も続いているので何かしら起きるかと心配してます💦
旦那にも話して、水の確保と夏なのでアクエリとかそういうものをたくさん買っておこうと思います🥺

はじめてのママリ🔰

私もそういうの信じるタイプです。
怖いですよね😣
家族に話したら、信じている人が多いほど引き寄せてしまうよと言われて、もしものために備えはするけど、あまり怖がりすぎないようにと思ってます。

はじめてのママリ

私もめちゃくちゃ怖くて不安ですが、ノストラダムスの時もすごい話題になったけど何も起こらなかった!と自分に言い聞かせてます😭当日旦那が仕事なので連絡だけは取れるようにお願いしてます💦

なずなず

それも怖いですが第三次世界大戦とか、台湾侵略とかが近づいてるのも怖いです。
Xやってると世界情勢のネタが多くみられるのでそれで毎回夜不安になります

𓇼みぉにゃ

私も信じてしまっていますが‪🥲‎
7月5日前後なのかなぁと……👈日頃から備えなきゃですね😕😕😕

妊活ねこ

怖いですけど、今できること、やるしかないと思います!
備えるとか。