雑談・つぶやき 驚きw(゜o゜)w減塩、糖分控えめ、体重管理を頑張ってますが、食べる場… 驚きw(゜o゜)w 減塩、糖分控えめ、体重管理を頑張ってますが、食べる場所か無かったし時間無かったので、久しぶりにコンビニのサンドイッチ買ってみたら、美味しくなくて残した。 良い傾向とは思うけど、初めての体験💮 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 体重 コンビ 体重管理 体 コンビニ たろたま(7歳) コメント tamu わたしもコンビニの物が食べれなくなりましたw 塩っぱいなとおもったりします 6月4日 たろたま コメントありがとうございます。そうなんですね。同じような方がいらっしゃった。😌 なんか、塩気と変な甘みが美味しくないです。 6月4日 tamu シャキシャキレタス好きだったんですけどね笑 6月4日 たろたま そうなんです。私も。 今までは美味し~って食べてました。今我慢&我慢してる甘いものを、産む直前にはガッツリ、パフェなんかを食べようと気合い入れてるんですが、それも美味しいと感じるか…😁 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろたま
コメントありがとうございます。そうなんですね。同じような方がいらっしゃった。😌
なんか、塩気と変な甘みが美味しくないです。
tamu
シャキシャキレタス好きだったんですけどね笑
たろたま
そうなんです。私も。
今までは美味し~って食べてました。今我慢&我慢してる甘いものを、産む直前にはガッツリ、パフェなんかを食べようと気合い入れてるんですが、それも美味しいと感じるか…😁