家族・旦那 足の長さって遺伝しましたか?ふと気になって😂うちは私が割と足長めで、… 足の長さって遺伝しましたか?? ふと気になって😂 うちは私が割と足長めで、旦那がメッッチャ短足です!笑笑 私の方が5センチ旦那より身長低いのに股下の位置は私の方が上という両極端夫婦なのですが、これって間をとって普通くらいになるのか、はたまたどちらかの遺伝子を引き継ぐのか、、、笑笑 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 夫婦 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント うさぎ うちの旦那がそれですが娘二人は足がながいです笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント