初めての凍結杯移植を予定しています。卵は6個あり、1個が4BC、残り5個が4CCです。移植が成功することを願っています。
初めての凍結杯移植です。
卵6個あるのですが、
1個1番よくて4BC、
残り5個4CC、、、
つまり今回の移植でダメだったら望激薄…
お願い1回で成立してー🥺
- ママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
娘、4BCちゃんです🩷笑
赤ちゃんままにくっ付きますように🙏

いちご
息子、6日目胚盤胞、5bcで移植当日5bbになって出産しました☺️
今現在、5bc.4cc2個戻し予定だったのが移植当日、5bc、5bcにグレード上がってくれて今日BT7でくっきり線が入っててまだ判定日じゃないので何とも言えないんですけど
移植当日グレードアップもあるので
希望あるよ〜😆って意味でコメントしました🥹‼️
一緒に妊娠出来ますように🥰💕
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!!
おおー!!まだ早いけど、おめでとう御座いますって言いたくて😍😍
グレード上がることもあるんですね!🥹🥹
くっきり入ってくれたら判定も気持ちるんるんでいけますよね☺️☺️
私もまだ移植日は決まってないんですけど、移植周期なのでパワーもらえました🥰- 6月23日
-
いちご
グレード上がる事あります🥰‼️
私、1個もaaとかのグレードの卵
無くて全部どっちかがcがついてる卵しか育たなくて、めちゃくちゃ落ち込んでた日々でしたがそれでも出産出来たのでグレードより卵のパワーだ‼️って2人目の移植は前向きになってます😆
無事移植出来ますように願ってます❤️‼️- 6月23日
-
ママリ🔰
私もCしか付いてなくてめっちゃ落ち込んでたんですが、希望持てました🥹🥹
卵を信じてあげないとですよね!!
お互いぶじ、出産までたどりつきましょう😎😎😎!!- 6月24日
-
いちご
今日病院行って来ました‼️
bt8でhcg.309.50の判定で着床出来たみたいです😭💓
まだまだ油断できないですが、
cがついてる卵も全然頑張ってくれます😆グレードが気になるので…って感じで先生に相談して2個戻しおすすめします🥹2個戻し妊娠率上がるって私の病院の先生が言ってたので🥹- 6月24日
-
ママリ🔰
おおー!!おめでとう御座います🤍めっちゃ嬉しいですね😆😆あたしも嬉しい報告してもらえて幸せです🥰
最初の一回目から2個戻しはできますかね?💦- 6月24日
-
いちご
ありがとうございます😭❤️
最初って2個移植ダメなんですかね🥺?cc破棄しないで移植するなら2個移植させてくれそうな気がします🥺今回私は5bcのアシストとしてccの卵一緒に移植して良いよって感じで移植したんですよね🥺- 6月24日
-
ママリ🔰
たんたんさんは、1回目の移植でしたか?😳2個移植したいです🥺
- 6月24日

いちご
2回目です🥺
1回目は5日目胚盤胞5bc移植で
可能性あるって言われて何も思わなくて2個移植したいって言わなかったです😭
-
ママリ🔰
確か年齢と、2回目からみたいなのみたことあって😅
- 6月24日
-
いちご
そうなんですね😭
そうなると、4ccから2個戻しが出来るってことになるんですね🥺
それでもグレードアップする可能性もあるし、2個戻しは妊娠率が上がるらしいので期待しましょう🥹💓- 6月24日
ママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
なんと😳!!
愛おしい4BCちゃん🎀☺️
ありがとうございます🥲🥲エールもらって元気出ました!!