あおまま
旦那が急に仕事を辞めたため私が急遽復職しました。
1年間は一緒にいるつもりだったので、保育園初日はほんと号泣しました😭
(一時預かり保育でも泣いてました笑)
でも今は保育園行ってもらった方が成長感じますし、ご飯食べさせてくれるので楽です🙌✨笑
お友達もできてよかったなぁと思っています😊
あおまま
旦那が急に仕事を辞めたため私が急遽復職しました。
1年間は一緒にいるつもりだったので、保育園初日はほんと号泣しました😭
(一時預かり保育でも泣いてました笑)
でも今は保育園行ってもらった方が成長感じますし、ご飯食べさせてくれるので楽です🙌✨笑
お友達もできてよかったなぁと思っています😊
「子育て・グッズ」に関する質問
リフレッシュ(友達とのランチなど)で一時預かりすることって賛否両論あると思いますが、皆さんはどう思いますか? 今日、1歳1ヶ月の子を預けてきたのですが、すごい泣いてしまい、罪悪感でいっぱいです😭
生後4ヶ月の男の子がいます。 産まれた時左目が開かず1週間くらいでやっと開きました。 今は開いていますがたまに左右差がある時があります。 そして目がとても垂れています。 うつ伏せにするとかなり垂れてしまいます。 …
2歳児のタイムスケジュールを教えてください🙏 うちの子はまだ昼寝が必要なようで午後はほぼ昼寝に消えてしまいます😅 うちの子は13:30〜16:00位まで寝るんですが やはり15時ぐらいには起こした方がいいんですかね🥹 夜は21…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント