ままり
ぐずりのレベルにもよりますが、席外すのが普通だと思いますよ🙂↕️
ママりん
もちろんそう思います😊
私も上の子の園行事に参加するときは出口近くに座って、立ち上がってユラユラで落ち着くなら最後列で立ったまま聞かせてもらったりしてます💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり普通はそうですよね…。
謎に夫が最初から後ろに座る必要ないんじゃ?みたいに言われて不安になりました笑
ご回答ありがとうございました!
ままり
ぐずりのレベルにもよりますが、席外すのが普通だと思いますよ🙂↕️
ママりん
もちろんそう思います😊
私も上の子の園行事に参加するときは出口近くに座って、立ち上がってユラユラで落ち着くなら最後列で立ったまま聞かせてもらったりしてます💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり普通はそうですよね…。
謎に夫が最初から後ろに座る必要ないんじゃ?みたいに言われて不安になりました笑
ご回答ありがとうございました!
「その他の疑問」に関する質問
フリマで大きなものを梱包する時、どんな風に包みますか?知恵を貸してください。 140㎝×50㎝の商品を梱包したいです。プレイマットです。縦に長いためダンボールはなくて。 プチプチで包んでビニールを被せようかと思っ…
子供への🎅のプレゼント、プレゼント本体に中国語のたぶん「検品しました」みたいなシールが貼られてるのですが、これ剥がした方が良いですよね? 子供が見たら、なんで中国語のシール貼られてるの?となりますよね… 二箇…
クリスマスプレゼント、ラッピングしてますか? 毎年、袋などを買ってプレゼントをラッピングしていたのですが… トイザらスなどでプレゼントを買う時に一緒に購入していると、いつも似たりよったりのラッピングになって…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント