※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

BT5で出血があり、生理が始まったのか不安です。ワンクリノンの使用を続けても良いでしょうか。

BT5で出血がありました。

3BBの卵だったので妊娠はないと思っていたのですが着床出血かと少し期待したのですが出血量が普通にあります😅
ドバドバ出る感じではないのですが生理来始めとか4日目くらいの量はあると思います。
ワンクリノン膣用ゲルとエストラーナテープを使用中です。

やっぱり生理が始まったのでしょうか?
生理だとしたらこのままワンクリノンの使用を続けても大丈夫ですか?
次回は来週受診予定です!

コメント

はじめてのママリ🔰

ホルモン剤を補充してる間は生理こないので生理ではないと思います。
膣剤は出血起こりやすいみたいです。私も何回も出血してました😥
量が増えてきたり痛みがある場合は病院に連絡して受診した方がいいかもしれないです。

• ママリ

ママリ

そうですよね😅
    夜は生理の時ほど出血してなかったのでもう少し様子見てみます😶
    不安だったので助かりました😊
    ありがとうございます🫶

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

質問返しではなくすみません…。
わたしも3BB移植予定です。
その後どうですか??

• ママリ

ママリ

私は6日目胚の3BBだったのですが陰性でした🫠
    陰性判定が出て薬を辞めた後にちゃんと生理が来ました🫶

• 7月5日