おすし
ものすごくわかります😭
旦那が帰って来るのが遅いから余計に果てしなく感じるんですよね…
私は実母にテレビ電話したり、毎日ネトフリやアマプラ見て少しでも時間の流れを早く感じる様にしてます。笑
おすし
ものすごくわかります😭
旦那が帰って来るのが遅いから余計に果てしなく感じるんですよね…
私は実母にテレビ電話したり、毎日ネトフリやアマプラ見て少しでも時間の流れを早く感じる様にしてます。笑
「友達」に関する質問
小2の娘、学校から帰宅後、ずっと家にいます。 経緯↓ 1年生1学期 新しくできた友達(特定の子1人)とちょくちょく遊んでた。 1年生2学期 夏休みを境に、遊ばなくなり、兄と兄の友達と遊んだりしていましたが、ほとんど…
小1女子 娘は学童や学校で特定の友達がいません。 なんとなく活発な子たちのグループの横で絵を描いていたり、遊び魔の横にいたりはひます、でも1人でいることもそれなりにあります、自分から話しかけたり人を知ろうとし…
もうすぐ小学校のオープンスクールがあるのにランチ出来るママ友いない、、、😢 子どももクラス替えして友達と遊ぶこと減ったみたいで友達の名前が出てこない🥲🥲 意外にメンタルつらーー
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント