おすし
ものすごくわかります😭
旦那が帰って来るのが遅いから余計に果てしなく感じるんですよね…
私は実母にテレビ電話したり、毎日ネトフリやアマプラ見て少しでも時間の流れを早く感じる様にしてます。笑
おすし
ものすごくわかります😭
旦那が帰って来るのが遅いから余計に果てしなく感じるんですよね…
私は実母にテレビ電話したり、毎日ネトフリやアマプラ見て少しでも時間の流れを早く感じる様にしてます。笑
「育児」に関する質問
誰にも言えないけど正直子供産んだこと後悔してるって方いますか?もちろん可愛いし責任もあるのでちゃんと育児はしてますが、ずっと独身で1人で生きていた方が良かったなといつも思ってしまいます。
仕事(時短パート、正社員なんでも良いです)を辞めたら子供に対してイライラすることは無くなったりしますか? 実際に辞めて主婦になった経験のある方いたらアドバイス欲しいです。 私は時短パートなのですが、どうしても…
「どうぞご勝手に」「まかせるよ」「〇〇の判断で」と 全部私に責任をなげる 夫としてもパパとしてもおわってる💧 残念男と結婚して後悔してます 「協力してほしい、助けて欲しい、子供のために」 何度も言って話し合っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント