おすし
ものすごくわかります😭
旦那が帰って来るのが遅いから余計に果てしなく感じるんですよね…
私は実母にテレビ電話したり、毎日ネトフリやアマプラ見て少しでも時間の流れを早く感じる様にしてます。笑
おすし
ものすごくわかります😭
旦那が帰って来るのが遅いから余計に果てしなく感じるんですよね…
私は実母にテレビ電話したり、毎日ネトフリやアマプラ見て少しでも時間の流れを早く感じる様にしてます。笑
「友達」に関する質問
園ではお友達に貸して、良いよ、ありがとうなどの場が多いですか??私自身が幼少期お友達が使ってるものは絶対使おうと思わなかったし貸してと言われた記憶もないのですが療育ではそのような場を先生が無理矢理作る場が…
明日友達と友達の子供とお出かけ予定でした。 しかし、日曜日息子が軽いやけどをしてしまい 今日の夜その火傷の箇所が水膨れになっていて 病院に電話したら様子見で大丈夫ですと言われたのですが 旦那に約束を断って病…
小学2年生の息子がいます。 近所の子が3人家に遊びに来るのですが、 2人はママとも顔見知りで、連絡先も交換しているのですが、 1人の子のママは知りません。 その子のご両親は働かれていて、7時ごろまで帰ってこないみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント