子育て・グッズ 育児孤独すぎませんか、、!🥲旦那は子供が起きる前に出勤し、子供が寝て… 育児孤独すぎませんか、、!🥲 旦那は子供が起きる前に出勤し、 子供が寝てから帰ってくるような状況で ほぼ週6でワンオペです。 転勤族のため、気軽に会える距離に友達や家族もおらず、毎日孤独で耐えられません。。 同じような方、どうやって毎日乗り越えてますか。🥲 最終更新:6月23日 お気に入り 旦那 育児 友達 家族 孤独 転勤族 はじめてのママリ コメント おすし ものすごくわかります😭 旦那が帰って来るのが遅いから余計に果てしなく感じるんですよね… 私は実母にテレビ電話したり、毎日ネトフリやアマプラ見て少しでも時間の流れを早く感じる様にしてます。笑 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント