※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
ココロ・悩み

世界情勢が怖すぎて不安すぎて辛いです、、、、。子供達と家族を守りた…

世界情勢が怖すぎて不安すぎて
辛いです、、、、。
子供達と家族を守りたい、、

同じ方いませんか😭😭😭

コメント

でーる★

戦争本当にやめてほしいですよね💦
芸能人の不倫とか不祥事のニュースばかり流してる日本のメディアにうんざりしてます😑

• ゆう

ゆう

本当やめてほしいです、、ただ普通の日常を送りたいだけなのに、💧
    本当、もっと大事なことをわかりやすく伝えてほしいですよね、、

• 5時間前

思います。外国の戦争もですけどここ最近の移民推進のせいで日本が日本じゃなくなったなと思いました。
九州の方でイスラム移民の土葬とか、関東でクルド人やりたい放題のニュースとか。
中国人の土地買ったり選挙に参入してきたり。

田舎に住んでるのにほんとに外国人増えたなと思いますね。5年前から自宅の周りに車を売って欲しいと言いながらウロウロ人の家を道路から物色してる中東系の外人がよく来ます。
勝手に敷地に入って車を撮影しに来たりもあり恐ろしいです。目星つけていつか盗むんだろうなと思ってます。
体格も大きい男性2人なので強盗に押し入られたら勝てないし怖くて仕方ないです。

こんな時代に産んでしまい不安しかないです。
日本人の為の日本であってほしい。
日本の子供たちに明るい未来が来ることを祈ってます🥲