ママリ
私も同じりんごジュースでも、子供用のパックのりんごジュースじゃないとダメでした笑
なんなんでしょうね🥺
つわり早く落ち着きますように🫶🏻

はじめてのママリ🔰
わかります!
私はなぜかセブンのオレンジジュースじゃないとダメで、他のだと気持ち悪くなってました💦
不思議ですよね😭
つわりが落ち着くまでに波がある人もいるみたいなので無理せずに過ごしてくださいね!
ママリ
私も同じりんごジュースでも、子供用のパックのりんごジュースじゃないとダメでした笑
なんなんでしょうね🥺
つわり早く落ち着きますように🫶🏻
はじめてのママリ🔰
わかります!
私はなぜかセブンのオレンジジュースじゃないとダメで、他のだと気持ち悪くなってました💦
不思議ですよね😭
つわりが落ち着くまでに波がある人もいるみたいなので無理せずに過ごしてくださいね!
「つわり」に関する質問
つわりに備えてロングだった髪を ばっさりショートボブに切った!!笑 1人目も2人目も匂いつわりやばくて シャンプーとか一切無理になったから 美容院も無理〜ってなる前に ばっさりいきました!!!🤪 同じ経験ある方、…
マックのポテトとナゲットしか食べれません 今日1日、マックで完結してしまったやばい…💦 つわりとはいえ、さすがに悪影響すぎますよね 気休め程度にスイカは食べました。 キウイとかなら食べれそうかもしれないですが、 …
つわりからの切迫でかれこれ4ヶ月近く引きこもっています。 ただ、上の子がまだ5歳で遊びに連れ出してあげられないのが可哀想で仕方ないです(´・_・`) 基本的にワンオペの日は、家でテレビと室内遊びをしてもらっていて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント