妊娠・出産 妊娠中、ナザール使われてた方いらっしゃいますか?あまり良くないのは承… 妊娠中、ナザール使われてた方いらっしゃいますか? あまり良くないのは承知の上なのですが、鼻詰まりが治らず、プラスつわりで吐いたりえずいたりしてて、余計鼻が詰まってしまい、ナザールないと呼吸困難でつらすぎます。 自己責任なのはわかっていますが、使われていた方、妊娠経過は問題ありませんでしたでしょうか? 最終更新:6月23日 お気に入り つわり 妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳5ヶ月) コメント 🎀 自己責任で使ってましたが経過問題なく元気な子が産まれてます🙂 6月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ナザールないとほんと死にそうで…😭 励みになりました! 6月23日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ナザールないとほんと死にそうで…😭
励みになりました!