はじめてのママリ🔰
お友達の性格によりますね💧
ソファで飛んだり冷蔵庫チェックしたりあちこち部屋開けたりみたいな子は、こっちで言い訳して遊べないから帰ってみたいに言っちゃうかもです😓礼儀正しい子ならOKです。
めちゃ遊んで欲しくない子います😂

はじめてのママリ🔰
私は誰でもNG派です💦申し訳ないですが、、、
はじめてのママリ🔰
お友達の性格によりますね💧
ソファで飛んだり冷蔵庫チェックしたりあちこち部屋開けたりみたいな子は、こっちで言い訳して遊べないから帰ってみたいに言っちゃうかもです😓礼儀正しい子ならOKです。
めちゃ遊んで欲しくない子います😂
はじめてのママリ🔰
私は誰でもNG派です💦申し訳ないですが、、、
「いじめ」に関する質問
年長の息子、以前から「息子鬼だ!」と勝手に鬼役にされてお友達数人から逃げられていました。その流れでいじめの一歩手前のような事態になったことがありました。 また今日、上記のグループとは別のお友達グループから…
旦那とのことです。 笑いながらやめて〜って言うとやり続け 真剣にやめてほしいことを伝えると だって笑ってたじゃんって言われて じゃーこれからは本当に嫌なことはハッキリと真顔でやめてって言うねってなったのに 今…
小2の息子、お友達から嫌なことをされても、その場でやめて!や嫌!が言えないようです。 本人にその場で自分で言わなきゃ。と言うと、やめてとか言うともっとされるかも…と言います💦 このまま成長するといじめられる気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント