雑談・つぶやき 36から38で出産するらしいよ私。笑本当かよおおお!しかも男の子らしいよ… 36から38で出産するらしいよ私。笑 本当かよおおお! しかも男の子らしいよ。笑 占いって本当かよおおお? って思うこといっぱい言われるよね🤣 最終更新:2時間前 お気に入り 1 男の子 出産 占い ほー(8歳) コメント かびごん 私は占いで子供産む人数、性別どちらも言われた通りに今のところなってます🥹 地元ではかなり当たると有名な占い師さんに言われました🤭 2時間前 ほー ほんとですか?! それはすごい😳 当たるなら通いたくなります♡ 私昔別の占い師さんに見てもらった時にめちゃくちゃな事言われた挙句大外れだったのでまだ今回の占い疑心暗鬼でめっちゃ笑ってしまいました🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
ほんとですか?!
それはすごい😳
当たるなら通いたくなります♡
私昔別の占い師さんに見てもらった時にめちゃくちゃな事言われた挙句大外れだったのでまだ今回の占い疑心暗鬼でめっちゃ笑ってしまいました🤣