子育て・グッズ ADHDの子の子育て体力的にしんどくないですか?どのお子さんにも当てはま… ADHDの子の子育て体力的にしんどくないですか? どのお子さんにも当てはまると思いますが 我が家の場合 ASDの娘は精神的にしんどくて ASDとADHDの息子は体力的にしんどいです。 じっと出来ないし癇癪すごいし多動凄いし 衝動的に走るしで本当に体力がしんどいです😭 みなさんのお子さんはどうですか? 我が家と同じように体力的にしんどいですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 2 子育て 息子 体 多動 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント ゆかち うちもじっとしていない、癇癪ひどいです💦 毎日体力的にやられてます💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント