医療従事者の方に質問です。健康診断ではなく普通の診療でB型肝炎の血液…
医療従事者の方に質問です。
健康診断ではなく普通の診療でB型肝炎の血液検査を受けに来る方は結構いらっしゃいますか?40代、50代くらいの比較的若い人もいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

もも
肝炎の検査は、町の検診で無料でできるので健康診断ついでにする人がいますね。対象年齢が40歳以上なので、その年代の方多いです
医療従事者の方に質問です。
健康診断ではなく普通の診療でB型肝炎の血液検査を受けに来る方は結構いらっしゃいますか?40代、50代くらいの比較的若い人もいますか?
もも
肝炎の検査は、町の検診で無料でできるので健康診断ついでにする人がいますね。対象年齢が40歳以上なので、その年代の方多いです
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで中古の電動自転車買ったのですが購入した後にかなり古い製品だと発覚しました。カラーに一目惚れして購入したのですがやはり古い製品と今の製品じゃ全然機能性も違うんですかね?ちなみにパナソニックギュット…
担任の対応にモヤモヤ… 小学2年生の子がいます。 鉛筆がまだ長いのに「短い」と言って新品の鉛筆を持たせるように言ってくる。 このペースだと買っても買ってもキリがない!! また、子供がタブレットの暗証番号がわか…
ご自身が双子の方、双子の面白エピソードありますか?? もしくは嫌だったな〜みたいなエピソードも😂 我が子が双子なのですが、 2人のやりとりを見てると面白いことが沢山あって 毎日興味深くて観察してしまいます😂 先…
その他の疑問人気の質問ランキング
もも
昔は学校でワクチン接種して注射針使い回しだったので、リスクはあると思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
健康診断以外ではあまりいませんか?
実際それで感染している人って結構いるんでしょうか?
もも
そうですね、家族歴があったら心配でくる人もいますね。弁護士がよくCMしていますので、いらっしゃると思います
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。症状があって来る人もいますか?
ちなみにその血液検査と尿検査も一緒にする場合ってなんだと思いますか?