Sgok ❤️xx
差額申請書が届くの待ってたら
時間かかるから 自分で印刷しました!
(入ってる組合保険のHPから)
ままり
すぐに欲しかったので健保に自分で電話して取り寄せました!
退会ユーザー
1ヶ月くらいでした☺️
入金は直接書類準備した方とほぼ同時期でした😂
はじめてのママリ
3月末に出産して先週届いたので、2ヶ月半かかったことになります!!
書類もほぼ記入済みの状態で返送用封筒も入ってるので、手続きめっちゃ簡単でした🙆♀️
Sgok ❤️xx
差額申請書が届くの待ってたら
時間かかるから 自分で印刷しました!
(入ってる組合保険のHPから)
ままり
すぐに欲しかったので健保に自分で電話して取り寄せました!
退会ユーザー
1ヶ月くらいでした☺️
入金は直接書類準備した方とほぼ同時期でした😂
はじめてのママリ
3月末に出産して先週届いたので、2ヶ月半かかったことになります!!
書類もほぼ記入済みの状態で返送用封筒も入ってるので、手続きめっちゃ簡単でした🙆♀️
「制度」に関する質問
娘の習い事のモチベが下がってます💦 「フィールドスポーツ」という鬼ごっこをやったりドッヂボールなど体を動かす習い事に通っています。 月に2〜3回くらいの開催で 市が運営してる、とてもゆるゆるな習い事で、 月謝制度で…
市によって公立保育園の保育がかなり違うってあるあるですか?元保育士なんですけど、愛知県の2カ所の市で働いて働いていましたが、色んなことですごく差がありました。一方の市は会計年度は担任持たない、フリーか加配の…
市の制度で産後からベビーシッターを利用された方、何ヶ月の間に何時間使いましたか? または市の制度と通常の料金のシッター事業も併用されてた方もいましたら、どのくらいの期間でトータルの料金はどのくらい使いました…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント