コメント
みい
教えてもらえないってことは家計簿共有アプリをやってくれますかね?
私の家庭では私がお金の管理してます!!
銀行のアプリがあるのでお互いにその銀行にいくらお金があるのか把握できる状態にしてます!
みい
教えてもらえないってことは家計簿共有アプリをやってくれますかね?
私の家庭では私がお金の管理してます!!
銀行のアプリがあるのでお互いにその銀行にいくらお金があるのか把握できる状態にしてます!
「お金」に関する質問
世帯年収1600万くらい(共働き)です。 子供のころとか、年収これくらいあれば、というか1000万超えればめっちゃお金持ちだと思ってたんですが、全然お金持ちって感じじゃないですね笑 カツカツってわけではないですが …
妊活中は2人目どちらかといえば女の子希望でしたが、妊娠してから勝手に女の子を妊娠してる気がして女の子希望になり、お腹の子には申し訳ないですが男の子と判明し少しガッカリしてしまいました。 恥ずかしながら産み分…
義母について 悪気なく失礼な事や、言わなくていい事まで 言うある意味天才です。笑(⌒▽⌒) 特にお金についてはシビアで、 習い事について話してたら、 はやく働きなさい。とか、社会保険かけてもらって ゆくゆくは正社員で…
お金・保険人気の質問ランキング
ところてん
一応、最初はパソコンに給料や出費額を打ち込んだりとしてたんですけど、、だんだんとめんどくさくなったのかやってくれなくて
お金大丈夫なの?ってきいても、やばいねーーしか言われないんです🥲
たぶん、お小遣い制とか管理されるのも嫌みたいでそしたら最低限のことは知っておきたいなとおもい共有できた方がいいかなと思ったんですが、、
どうしようってなってます😭
みい
ところてんさんは専業主婦ですか?
もし働いてるなら最悪この引き落とされる口座にお互いに決まった額をいれるとかもありかなとはおもぃす🙆🏻♀️
怒らないからいま何にどれぐらい使ってるか教えてっていってみたらどうですか?
ところてん
パート勤務で働いてます!
それいいですね😳
怒らない自信がないですが怒らないように頑張ってみます、、、