雑談・つぶやき 買い物帰り中後ろの車猛スピードで近づいてくるなぁと思ってミラーで顔… 買い物帰り中後ろの車猛スピードで近づいてくるなぁと思ってミラーで顔見たらハンドルと同じくらいの小さいおばあちゃんが運転してた。色々やばそうだったから遠回りになるけど右折車線入って、過ぎたその車見たら後ろ車椅子マークと老人マーク付けてボッコボコに凹んでて笑ったわ。 私の前走ってたハイエースにピッタリついてかっ飛ばしてった。後ろに居たトラックめちゃくちゃ車間あけて走ってて正解😂 免許返納しろー!!! 最終更新:3時間前 お気に入り 車 椅子 ラック 買い物 ママリ コメント 🐰 多分、ほぼ前見えてないですよね…😇 もう明らかに無理やろって言う老人の運転、怖すぎます😭 ママリさん咄嗟の判断グッジョブです👍 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント