※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子まま💙
家族・旦那

旦那と距離を置いた経験がある方に、きっかけや期間、子供の対応、生活費や別居場所について教えていただきたいです。

旦那と距離置いたことある方いますか?

距離置こうと決めたきっかけや期間、子供いるなら子供はどうしたか、生活費やどこに別居かなど、教えてください。

コメント

ママリ

はーい!

育児全般無関心だったり日々のちりつもで無理になりいきなり離婚は違うなと思って、別居を2ヶ月くらいしました
飛行機使わないと帰れない距離の実家へ娘を連れて別居しましたが結果何も変わらず長女が1歳2ヶ月の時に離婚しました!
その後再婚しましたが、あんなやつ離婚して大正解としか思ってないです!

• 男の子まま💙

男の子まま💙

ご経験あるのですね😌
    お話聞けて良かったです!
    離れてみて感じることあるなら、してみてもいいのかなと思ってます。
    ストレス溜まりすぎてお互い良くないなと思ったり…。
    短いのかもしれないけど、1週間するかしないくらい離れるのは意味ないですかね?

• 6月23日
  • ママリ

ママリ

良くも悪くも離れてわかることたくさん出てくるとおもいますよ😊
    私たちはそれで離婚を選びましたが、別居したからこそ仲良くなれるチャンスでもあると思います😊

意味ないこともないと思いますよ😊👌

• 6月23日