コメント

はじめてのママリ
家庭内別居とかですかね…
離婚までは行かないけど別居することだと思います!

3002
別居と捉えます🤔
-
男の子まま💙
そうですよね。
離婚するほどではないけど、喧嘩が絶えず、お互いストレス溜まるほどであればどのくらいの期間だと思いますか?- 4時間前

ママリ
別居ですかね、、同じ家にいたら距離取ろうもんにもとれないですし。。
-
男の子まま💙
やはりそう捉えますよね。
離婚するほどではないけど、喧嘩が絶えず、お互いストレス溜まるほどであれば、どのくらいの期間だと思いますか?- 4時間前

はるまる
別居だと思います!離婚ではないですもんね🤔
-
男の子まま💙
そうですよね。
離婚するほどではないけど、喧嘩が絶えず、お互いストレス溜まるほどであればどのくらいの期間だと思いますか?- 4時間前
-
はるまる
とりあえずお互い落ち着くために1ヶ月、それでもスッキリしないなら3ヶ月ですかね?期間決めないとズルズル離婚になりそうです😰
お互い別居することに同意なら、生活費はどうするかとかもあらかじめ決めると思います!- 4時間前
男の子まま💙
その人たちにもよると思いますが、とても大きいことじゃない限り期間はどのくらいだ思いますか?
はじめてのママリ
私の周りだと半年から1年が多いと思います!!
男の子まま💙
周りにいたんですね!
結構長いんですね🤣
はじめてのママリ
2組いて、家庭内別居で1年と別居で半年でした!そのあと仲は修復し2組とも一緒に暮らしてます!