妊娠・出産 1日に何度も胎動を感じていたら安心して大丈夫なのでしょうか?1年前に稽… 1日に何度も胎動を感じていたら安心して大丈夫なのでしょうか? 1年前に稽留流産を経験してから不安で仕方ありません。 最近は胎動を感じることができているので大丈夫と思うようにしていますがSNSなどで悲しい投稿を見かけると心配になってしまいます、、 最終更新:4時間前 お気に入り 胎動 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 6歳, 6歳) コメント ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 心配になりますよね🥺 私も稽留流産経験してるので本当にわかります 毎日元気な胎動感じて安心してます 7時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😌 流産の経験はほんとに辛いですよね。 元気な胎動を感じるとすごく嬉しくなります🥹 産まれるまでは心配になりますがお互い体に気をつけて過ごしましょうね☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
流産の経験はほんとに辛いですよね。
元気な胎動を感じるとすごく嬉しくなります🥹
産まれるまでは心配になりますがお互い体に気をつけて過ごしましょうね☺️