じゃじゃまま
私やってました!
今はやってません😅
と言うのも、最初は言いたいことがあったし良かったですが、そのうち話せるようになったり、LINEでのやり取りの方がスムーズになりました🤔
夫婦で話し合うきっかけとしてはすごくオススメです😊✨
ルールなどは決めてなかったですが、言葉遣いは気をつけてました🤔
喧嘩したいわけじゃないので、ちゃんと言葉選んでやってる感はお互いありましたよ👍
じゃじゃまま
私やってました!
今はやってません😅
と言うのも、最初は言いたいことがあったし良かったですが、そのうち話せるようになったり、LINEでのやり取りの方がスムーズになりました🤔
夫婦で話し合うきっかけとしてはすごくオススメです😊✨
ルールなどは決めてなかったですが、言葉遣いは気をつけてました🤔
喧嘩したいわけじゃないので、ちゃんと言葉選んでやってる感はお互いありましたよ👍
「夫婦」に関する質問
今日はまだ寝ない?って聞いたら まだ寝ないよ!と言っていた10分後には 寝てるじゃん。 外仕事だから暑いし疲れてるのはわかる けど毎日寝落ちじゃん。 夫婦の時間なんて全然ないじゃん 作ろうともしないじゃん 気持ち伝…
夫婦でお互い少しいいあったら 旦那が雷がおちたような割れた声をあげて ドアのぶをへしおりました。こうさせたのは誰って... いらいらすると怒鳴って物にあたる旦那.., どうおもいますか。 とゆう かこれからどうしたら…
10月出産予定です。 旦那の仕事の都合で12月下旬~3月までは(気温が下がり雪が降る頃~気温と雪が落ち着くまで)ワンオペ確定なのでそれまでは住まいで夫婦で子育てしてそれ以降は近くの実家に帰省しようかなって思ってま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント