コメント

ママリ
お恥ずかしながら、1日1回です🥹笑

はじめてのママリ🔰
私も1回です🥲
保育園で1回ありますが…😣
-
🫶🏻
ほんとですか!確かに保育園行ってると歯磨きの時間ありますもんね🥹
2人とも自宅保育なのでまだ上の子も1回で..😵💫- 5時間前

はじめてのママリ🔰
今は2歳ですが、1歳半健診の時に1日3回歯磨きしてるって言ったら「夜だけでいいですよ〜」って言われました😅
-
🫶🏻
回答ありがとうございます!!
ほんとですか!!😳
それなら素直に1回って書いとこうかな..って思えました😂- 5時間前

はじめてのママリ🔰
一応朝晩2回ですが、朝は仕上げはせず息子に歯ブラシ持たせてるだけです🤣
-
🫶🏻
なるほど!ありがとうございます!!
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
1回です🤣👍🏻
健診でも迷いなく1回って書くと思います笑
-
🫶🏻
上の子の時何回って書いたか忘れてしまい..怒られるか気になりましたが皆さんの回答みて今問診票に1回って書いときました🤣🤣ありがとうございます♡
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
すみません間違えたので消しました🙇🏻♀️
私は上の子の時に問診票真面目に書きすぎて1番最初に来たのに1番最後まで残らされた上に結局何かやってくれたり案出してくれたりするわけじゃなかったので下の子は真面目に書かない事にしました😂💦
そこまで悩んでるわけではなかったので笑
もし1回って書いて何か言われたら
私なら適当に流しますw- 5時間前
-
🫶🏻
そうだったんですね😱
私もゆるく書いて、何か言われても流すことにします🤣🤣- 5時間前
🫶🏻
私も未だに2人とも1日1回なのですが..1歳半検診の問診票がきて歯磨きの回数何回かという質問があり..🥲1回だと怒られるのか気になりました🤣🤣