子育て・グッズ 母乳量が減って心配。理由がわからず不安。同じ経験の方いますか? 母乳よりの混合で育ててます。いきなり昨日の夜から母乳量が減ったみたいなんです(T▽T)ゴクゴク飲んでたはずの母乳が全然音もせず胸も張らず20分吸わして離すとまだ欲しがりまた吸わせて離すと欲しがりミルクあげてます。水分も沢山とり授乳回数も1日10回程です。このままとまってしまうんでは無いかと( ;∀;)完母は目指してないんですがどおしてかな?と思い。そんな方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年6月4日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 完母 混合 授乳回数 母乳量 こうたん(8歳, 10歳) コメント めぐみん♪ こんにちは! 私も母乳よりの混合です。まさに昨日同じ感じで思わずコメントしてしまいました。 母乳はミルクと違ってどのくらい飲んだか量がわからないので悩みますよね… 6月4日 こうたん 1日違いなんですね娘さん(^^) 同じ感じですか💦朝も母乳足りずミルク足しました(^o^;)乳腺炎なりかけて頻回に飲ませてた時もあるのにいきなり減って困っちゃいました。 本当どれくらい飲んでるかわかんないから悩みます(T▽T) 6月4日 めぐみん♪ 娘さん、1日違いなんですね(^-^) 今日も頻回授乳で泣いてるのでお昼にミルクを足しました💦 そしたら💩ブリブリ(笑) 6月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうたん
1日違いなんですね娘さん(^^)
同じ感じですか💦朝も母乳足りずミルク足しました(^o^;)乳腺炎なりかけて頻回に飲ませてた時もあるのにいきなり減って困っちゃいました。
本当どれくらい飲んでるかわかんないから悩みます(T▽T)
めぐみん♪
娘さん、1日違いなんですね(^-^)
今日も頻回授乳で泣いてるのでお昼にミルクを足しました💦
そしたら💩ブリブリ(笑)