コメント
えるさちゃん🍊
ランドセルとランリュック2つもいらないんじゃないかなーが個人的な意見です😂
えるさちゃん🍊
ランドセルとランリュック2つもいらないんじゃないかなーが個人的な意見です😂
「ランドセル」に関する質問
ランドセルカタログ、どこ請求しましたか? この前ふわりぃを保育園から貰ってきて、結構良いなーと思ってはいるところです。 あんまり見ても余計迷うだろうし😅 田舎なので開催は少ないけど、展示会は2、3個行こうかな…
【女の子のランドセル、可愛いorシンプル どちらにしましたか?】 長女のラン活が始まるところなのですが、ランドセルのデザインについて悩んでいます。 グリローズやリリコの可愛い系、土屋鞄などのシンプル系ランドセ…
小学校に通ってるママさんに質問です🙋♀️ 4月から新1年生です🌸 レッスンバッグの大きさを 皆さん買われますよね? レッスンバッグって基本何を入れますか? ランドセルが要らない日の 必要な物入れ? はたまた、お道…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
インスタで夏だけリュックにすると言ってる方がいたんです。フォロワーが数十万の方なので案件っぽいですが…
でも、やっぱりそう思いますよね!
えるさちゃん🍊
案件っぽいですよね😂
それなら最初からランリュックにすれば?って思っちゃいますね😂