子育て・グッズ ランリュックについてです。いつもはランドセルだけど夏だけランリュッ… ランリュックについてです。 いつもはランドセルだけど 夏だけランリュックってどう思いますか? 夏は暑くて背中が蒸れたり、 プール道具とか荷物が多いからという理由です。 夏だけリュックにする意味はあると思いますか? リュックの軽さを気に入って ランドセルを使わない!と言い出す子もいますかね? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 ランドセル プール リュック 道具 ママリ(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント えるさちゃん🍊 ランドセルとランリュック2つもいらないんじゃないかなーが個人的な意見です😂 6時間前 ママリ インスタで夏だけリュックにすると言ってる方がいたんです。フォロワーが数十万の方なので案件っぽいですが… でも、やっぱりそう思いますよね! 6時間前
ママリ
インスタで夏だけリュックにすると言ってる方がいたんです。フォロワーが数十万の方なので案件っぽいですが…
でも、やっぱりそう思いますよね!