サプリ・健康 遠近両用メガネは便利でしょうか?老眼が進み、デスクワークと運転があるため、疲れを軽減したいです。 遠近両用メガネっていいですか?? 出産し、急に老眼が来ました。40代前半です。 一応、度の弱い老眼用のメガネを作り家で過ごす時や読書の時に使っています。 仕事の時はコンタクトだったのですが、 遠く見る時と、デスクワークが仕事であるため、コンタクトでは疲れてしまいます。近くを見る時に。 遠近両用メガネって便利ですか??車の運転もします。 最終更新:6月23日 お気に入り 車 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ねこ 遠近両用のメガネは近くを見る時に目線だけ下にして見ないといけないです それが使いにくいかは実際やってみないと分からないところでもありますが💦 遠近両用のコンタクトもありますよ😃 6月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! コンタクトもあるんですね! 来月職場復帰なので、不都合でできたらコンタクトも考えてみようと思います💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コンタクトもあるんですね!
来月職場復帰なので、不都合でできたらコンタクトも考えてみようと思います💦