子育て・グッズ 生後6か月未満で保育園に入園した方はいらっしゃいますか?愛着障害が心配ですが、成長に良い刺激だと思っています。良かった点を教えてください。 保育園についてです。 生後6か月未満で入園された方いますか? 早生まれなのもあって入れることになったのですが だんだん寂しくなってきてしまって😭 あまり身内がいないこともあって保育園は刺激があって 成長には良いよね!って言い聞かせている状態です。 反対に愛着障害とか起きるのかな?と不安もあります。 もし同じ方いれば、良かった所など教えて下さい𓍯 最終更新:6月23日 お気に入り 1 保育園 入園 早生まれ 言い聞かせ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント みかん 5ヶ月で預けました。 色んな大人に可愛がってもらえるのは、人格形成においてもメリットしかないと思っています😊 友達たくさんの子供になりました! 6月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント