あーちゃん
産まれてからミルク足さずに完母で行きました
最初は体重減っちゃいましたがどんどん出るようになって退院する頃には母乳だけでも体重が増えるようになったのでミルクはなしで大丈夫だなとなりました
あーちゃん
産まれてからミルク足さずに完母で行きました
最初は体重減っちゃいましたがどんどん出るようになって退院する頃には母乳だけでも体重が増えるようになったのでミルクはなしで大丈夫だなとなりました
「完母」に関する質問
1人目混合だったけど、2人目完母になったよって方いらっしゃいますか??何か特別なことされましたでしょうか? 2人目の方が母乳の出がよさそうで完母目指すか悩んでます。混合、完母どっちが良かった等もあれば教えてく…
完母で育てていますが産院でもらった粉ミルクが余っているので離乳食の粉ミルク消費レシピあれば教えてください。現在パン粥は粉ミルクで作っていますのでそれ以外でオススメあればぜひ🙂↕️🩷
完母で離乳食も全然食べない9ヶ月の子を育てています。授乳寝らしで寝る時はママでなければ泣きます。しかしそろそろ自分も趣味を楽しみたいなと思い生後11ヶ月ごろにコンサートに行こうと思っています。家族旅行のついで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント