※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今日小1の息子が振替休日なんですが、どこかおすすめスポットないですか…

今日小1の息子が振替休日なんですが、どこかおすすめスポットないですかー?
東京住みで、下の子のお迎えもあるので17時くらいには帰る感じで動けます✨

コメント

mya🐰

アクアパーク品川、室内だし涼しいし、好きです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水族館いいですねー✨
    ありがとうございます!

• 11時間前
ママリ

品川水族館やスカイツリーですかね(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暑いから室内がやはりいいですよね🥺✨
    ありがとうございます!

• 11時間前
コロン

秋葉原の創作空間とものづくり館
中野ブロードウェイ
ブロードウェイ入口付近にあるロッテリアにあるコアラのマーチの大判焼き
ブロードウェイ地下には、8段重ねのソフトクリームあります\(^o^)/
ブロードウェイ内には、過去に販売されていたガチャガチャの商品個包装にして売ってますよ(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブロードウェイ一度も行った事なかったです😳!
    そんなに充実してるんですね✨
    ありがとうございます!

• 10時間前
  • コロン

コロン

お手洗い場もちょこちょこありますし、喫茶店やお寿司屋さん、天ぷら屋さんもブロードウェイ内にありますよ(^^)

ミリタリーショップ、覆面レスラーのマスクのショップ、鉄道ショップなんかもありますよ(;・∀・)ブロードウェイ入る前の商店街でも美味しいごはん屋さん色々ありますよ(^○^)

• 10時間前