宜しくお願いします!プラノバールを初めて飲みました。起きた時は吐き気…
宜しくお願いします!プラノバールを初めて飲みました。起きた時は吐き気無かったのに動いてたら気持ち悪くて(悲しい)
飲んだ翌日の吐き気のピークっていつなんでしょうか
1日で挫折しました。
- ママリ
コメント
♡いいね←しないで下さい😖
生理調整するときに、たまに飲みますが
1.2日目は吐き気ありますが、
何回か飲むとだいぶ楽になります😭💦
宜しくお願いします!プラノバールを初めて飲みました。起きた時は吐き気無かったのに動いてたら気持ち悪くて(悲しい)
飲んだ翌日の吐き気のピークっていつなんでしょうか
1日で挫折しました。
♡いいね←しないで下さい😖
生理調整するときに、たまに飲みますが
1.2日目は吐き気ありますが、
何回か飲むとだいぶ楽になります😭💦
「お仕事」に関する質問
自分の器が小さすぎなのかわからなくなりました。 現在パートで事務の仕事をしてるのですが、私の他に事務員さんが一人いて、私よりも1か月あとから入社されました。その人とはまだ数ヶ月しか一緒に働いてません。その間…
保育士さんに質問です 私自身保育士パートをしているのですが(正社員経験もある20代です)、癇癪持ちのすぐに手が出やすいタイプの子の対応が上手くできません、。 1歳児さんなのですが、言葉は上手く出ない時が多くお友…
特殊な質問で失礼します。 法律・経営に詳しい方、教えてください。 小さな会社の役員をしている友人から、 一緒に仕事をしないか?と誘われています。 ただ、その会社の場所が 暴力団が多いことで知られる県の 繁華街…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊✨