妊活 今周期から排卵検査薬を使いはじめました。今回韓国のWONDFO というメー… 今周期から排卵検査薬を使いはじめました。 今回韓国のWONDFO というメーカーの検査薬を 使ってみたのですがこの結果は陰性ですか?陽性ですか? 排卵日が近いということですか? 線が細く感じていてものすごく不安です💦 ちなみに本日23日でd13です。 大体27日周期で生理は来てます。 無知ですみませんが教えてくださると助かります🙏 最終更新:10時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 陰性 陽性 体 かに(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 これはまだ陰性です! 10時間前 かに 回答ありがとうございます😭 こんな基礎体温なんですけれども 無排卵の可能性もありますかね? 10時間前 はじめてのママリ🔰 これだけでは何もわからないですねー😭💦基礎体温は一ヶ月測ってやっとサイクルや状況がわかるものなので😔🙏 10時間前 かに そうですよね😭ありがとうございます 10時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かに
回答ありがとうございます😭
こんな基礎体温なんですけれども
無排卵の可能性もありますかね?
はじめてのママリ🔰
これだけでは何もわからないですねー😭💦基礎体温は一ヶ月測ってやっとサイクルや状況がわかるものなので😔🙏
かに
そうですよね😭ありがとうございます