子育て・グッズ 生後11ヶ月の赤ちゃん土曜日から高熱で多分突発かな?と思ってます夜中に… 生後11ヶ月の赤ちゃん 土曜日から高熱で多分突発かな?と思ってます 夜中に最高記録で40.8℃ 今も40.5℃でカロナール飲ませたりしてます 完母でたまに飲んでて、フォローアップもたまに飲ませてます。 こんな高熱の時、ミルク飲まない場合どんな飲み物あげていいですかね? OS-1とかですよね? 最終更新:6月23日 お気に入り 生後11ヶ月 完母 赤ちゃん 熱 飲み物 ミルク飲まない はじめてママリ(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント