産婦人科・小児科 生理の終わりに赤黒い少量の出血があり、腹痛はありません。産後は規則的に生理が来ており、今回の出血は初めてです。病院に行くべきでしょうか。 不正出血?? 生理の終わりごろのような赤黒くておりもののような少量の出血が少しありました💦 産後完ミで規則的に生理は来ており予定日ではなく、今排卵日付近かな?と言う感じです🤔💭腹痛はありません。 産前産後生理は規則的ですし、不正出血?のようなものは今回初めてです。 病院は行った方がいいのでしょうか😭? 最終更新:6月23日 お気に入り おりもの 排卵日 病院 生理 予定日 不正出血 産後 完ミ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ままり 排卵出血では無いですか? 6月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 排卵出血というものがあるのですね💡´- 知りませんでした…! 6月23日 ままり 私も2人目産後から排卵痛というものを初めて感じるようになりました😳 出産の影響か年を重ねたからか、変わっていく事もあるようですね💡 6月23日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! やはり体も変わっていくのですね🥺 お話聞けて少し安心しました✨ありがとうございます! 6月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
排卵出血というものがあるのですね💡´-
知りませんでした…!
ままり
私も2人目産後から排卵痛というものを初めて感じるようになりました😳
出産の影響か年を重ねたからか、変わっていく事もあるようですね💡
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
やはり体も変わっていくのですね🥺
お話聞けて少し安心しました✨ありがとうございます!