※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
子育て・グッズ

2歳半の息子ですがいつもわがまま言っても話せば理解し言うことを聞きま…

2歳半の息子ですがいつもわがまま言っても話せば理解し言うことを聞きますが、38.5度超えの熱が出て朝起きてからすぐYouTubeみたいとずっとギャン泣き...
ご飯も食べるといったから用意したのにいらないと一口も口つけない、夜中に何回も起きて絵本読みたいパズルしたいとギャン泣き。
ずっと泣き続けるのでYouTubeも夜中の絵本も付き合ってますがやめたほうがいいですよね?

コメント

はじめてのママリ

この前38.5度超えの熱出て3日間YouTubeばかりでした。
ご飯も用意してもいらないと言われて、仕方ないのでジュレあげたり蒸しパンあげたり食べられそうなもの提案してあげてました。それでも食べなかったらリンゴジュースとか、、、
しんどくで自分でもどうしたらいいかわかないだけなのかな?と思って付き合ってました🥲

mizu

正解はないのですが、私なら体調不良の時は特別だと考えて、こちらが付き合えるなら付き合ってあげて良いのかなと思います!
付き合うのも大変ですが、ギャン泣きされるのも大変ですよね🥲