コメント

はるまる
うちの夫も躁の時すごいです😭
正直理解するまでに時間かかりました😭けど、ご本人も辛いですもんね。
はるまる
うちの夫も躁の時すごいです😭
正直理解するまでに時間かかりました😭けど、ご本人も辛いですもんね。
「ココロ・悩み」に関する質問
親子で仲良しなママ友がいるんですが、ママ友の子ども(2年生)の食べものへの執着がすごいです… 一緒に出かけると、うちの子が食べてるものを絶対ひとくちちょうだいする(汚いのでこれが一番そして絶対ひとくちで終わり…
大雨で、幼稚園の駐輪場から教室まで少し距離がある場合どうされてますか?😭 子供のカッパ、長靴はまだ買っておらず いつも雨の日は私のカッパの前を開けて子供に被せるように並んで歩いていくのですが、今日はあまりの…
もう本当に勘弁して欲しいです。 娘のことなのですが、最近情緒が不安定すぎてしんどいです。 最近やたらとママがいい。になっていて、それがどんな小さなことでも私じゃないと泣きます。 例えば、ご飯食べてる時に隣に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さんが躁鬱なんですね🥲
ほんっとに辛くて一定の感情でいられないので上がるか下がるかで
その自分に嫌気をさしての繰り返しで
嫌になります🥲