ココロ・悩み 躁鬱の症状で感情の波が激しく、旦那に疲れを感じさせていることに悩んでいます。一定の感情を保ちたいと思っています。 躁鬱の時の躁の時まじでおかしいくらい プラス思考になるのどうにかしたい😇 鬱の時の反動えぐすぎて最近感情の並が激しすぎて 旦那に疲れるよ…って言われちゃった。 いやまじで自分でも感情の波が激しくて 私が死ねば保険金で少しはこのふたりの生活が楽になるならもういいかなって思ったり 逆になんとかなるべ!行ける行ける!みたいになったり まじでほんっとに辛い。 一定の感情でいたい。 最終更新:2025年6月23日 お気に入り 1 保険 旦那 生活 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はるまる うちの夫も躁の時すごいです😭 正直理解するまでに時間かかりました😭けど、ご本人も辛いですもんね。 6月23日 はじめてのママリ🔰 旦那さんが躁鬱なんですね🥲 ほんっとに辛くて一定の感情でいられないので上がるか下がるかで その自分に嫌気をさしての繰り返しで 嫌になります🥲 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那さんが躁鬱なんですね🥲
ほんっとに辛くて一定の感情でいられないので上がるか下がるかで
その自分に嫌気をさしての繰り返しで
嫌になります🥲