トヨタのBb乗ってる方、年間税金どれぐらいかかりますか?車って税金は重…
トヨタのBb乗ってる方、年間税金どれぐらいかかりますか??車って税金は重量税と自動車税だけですよね?
- ママリ(生後10ヶ月)
コメント

ままり
以前乗ってましたが3~4万でした🤔
排気量によって値段変わりますよ!
トヨタのBb乗ってる方、年間税金どれぐらいかかりますか??車って税金は重量税と自動車税だけですよね?
ままり
以前乗ってましたが3~4万でした🤔
排気量によって値段変わりますよ!
「自動車税」に関する質問
生活費について相談させてください! 夫の年収は715万、手取りで540万ほどです。私は働いておりません。 家のローンに12万、月々の生活費として24万もらっています。 この24万から、 6.3.2歳の子3人と大人2人の 食費、…
自動車税を払い忘れていたのですが 調べたら延滞金がかかると書いていて… 延滞金がかかってるという事は今手元にある 納付書で郵便局などで払う事ができないのでしょうか?
よく妻側がミニバン、夫側が軽自動車な構図が田舎だとありますが 今私がピンクのキャンバス乗ってて、夫が古い軽なのでそれをノアに買い替える所までは決まってます。 キャンバスなら、チャイルドシート2台とベビーカー…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
重量税と自動車税込で3〜4万でしたか?
ままり
そうです!