お金・保険 育休手当って4ヶ月分まとめて振り込まれることってありますか?🫠4回目の… 育休手当って4ヶ月分まとめて振り込まれることってありますか?🫠 4回目の育休手当の申請期限が4月末、6月になっても振り込まれないので会社に問い合わせたんですが申請はしましたといわれて…5回目の申請期限は6月末です。 先週4回目と5回目が額的にまとめて振り込まれてましたのかな?という額でした😭 最終更新:6時間前 お気に入り 育休手当 会社 申請 みい(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は初回の次以降、まとめて振り込まれたのでそういうことあると思います💦 7時間前 みい そうなんですね😭それを聞いて安心しました😮💨ありがとうございます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
そうなんですね😭それを聞いて安心しました😮💨ありがとうございます!