コメント
はじめてのママリ🔰
私は初回の次以降、まとめて振り込まれたのでそういうことあると思います💦
はじめてのママリ🔰
私は初回の次以降、まとめて振り込まれたのでそういうことあると思います💦
「育休手当」に関する質問
お財布について。 夫婦でお財布別の方、一緒の方どのようにしてるか教えて欲しいです!!それぞれの家庭にあったやり方があると思うので参考程度に…。 現在私は育休中で、育休手当はないので旦那の給料のみで生活してま…
12月中旬予定日なのですが、12月の頭まで働く予定です。(5日ほど) 直近6ヶ月の給料が計算対象月になると思いますが、 6〜11月の働いた分=7〜12月給与分。(月末締めなので) この6ヶ月分を育休手当67%、50%になったら…
現在育休中で育児休業手当ももらってます。 そんななか旦那の借金が発覚して もう私もバイトしないと お金も足りない状態です。 育休手当をもらってると 働くのがなかなか難しいと思うのですが 夜スナックなどで現金日払…
お金・保険人気の質問ランキング
みい
そうなんですね😭それを聞いて安心しました😮💨ありがとうございます!