はじめてのママリ🔰
私ならやめときます😔
こわいのでよだれかけも外してました🙌

ママリ
まだ寝返りしない子で大人が見てるところでお昼寝なら大丈夫かと思いますが🤔
うちはその頃から手が自由になってきたので頭の下に敷いていたタオルをやめました🤔💦
はじめてのママリ🔰
私ならやめときます😔
こわいのでよだれかけも外してました🙌
ママリ
まだ寝返りしない子で大人が見てるところでお昼寝なら大丈夫かと思いますが🤔
うちはその頃から手が自由になってきたので頭の下に敷いていたタオルをやめました🤔💦
「生後3ヶ月」に関する質問
夜中のうんち 生後3ヶ月の子が夜中に寝ながらうんちをします。 多分音もいきんでる感じもなくします。 うんちしても気持ち悪くないのか普段泣きません😂 なので夜中こちらが起きて確認してます。 いつまで続きますで…
1人目の子が今2歳5ヶ月で、生後3ヶ月くらいで完ミに移行してしまったのですが、2年以上授乳期間が空いていても授乳のやり方って身体が覚えているものでしょうか🤣 明日誘発分娩で入院予定です😅
生後3ヶ月、最近寝返りができるようになりました。 今のところ、夜間は寝返しないのですが いつから夜間も寝返りするようになりますか? 大人のベッドで寝ており柵をつけることを考えています。 おすすめの柵あったら教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント