まいなつ
大田区で緊急でしたら、東邦大学医療センター大森病院が24時間です!最寄駅は梅屋敷で普通電車ですが、商店街が栄えてるので住むには便利かと思います♪
まいなつ
大田区で緊急でしたら、東邦大学医療センター大森病院が24時間です!最寄駅は梅屋敷で普通電車ですが、商店街が栄えてるので住むには便利かと思います♪
「病院」に関する質問
保育園について 1歳児クラスに通園している息子がいます 保育園登園と降園時は紙おむつですが、園では布おむつか普通のパンツ(トイトレ中)で過ごしています。 使用済みの紙オムツは園で処理してもらっています。 金曜日…
1人目クロミッドとタイミング法で授かった方2人目もすぐ治療しましたか😭? 2人目妊活中ですが正直クロミッド飲まず自然妊娠できるとは思えなくて病院行きたいけど3歳の娘連れてくのがしんどいなって思ってます😭 すぐ終わ…
新生児の便秘について質問です💦🥲 生後12日目で、30日からうんちが出ていません💧 31日が健診だったので浣腸、マッサージをしてもらったのですがそれでもまだ出ておらず💧 家でも浣腸、自転車漕ぎ体操、マッサージをし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント