※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供と遊ぶのが楽しいですが、皆さんはどんな遊びをしていますか。私のおすすめは、タオルを被せて変顔をする遊びです。

子供と遊ぶの楽しすぎるんですが、みなさんはどんな遊びしてますか?😃

私のおすすめは、タオルを頭から被せて自分で取らせたときにバアーーー🤪と変顔ですw爆笑かっさらってますw

コメント

なぁ

とにかく下の子はゲラで何しても笑ってくれます笑笑
上の子が遊び相手になってくれますがずっとゲラゲラ笑っててそれを見るのが好きです笑笑

• ママリ

ママリ

子供同士っていつのまにか通じ合ってて可愛いですよね^_^お兄ちゃんがいて嬉しいでしょうね♡
    コメントありがとうございます!

• 7時間前
ママリ

こちょこちょで笑い転げてます🤣💖
あとはハイハイで「待てぇぇぇ」と言いながら追いかけると、後ろを伺いながら笑いながら逃げてくれます✌🏻笑

ママリさんのおすすめ、明日チャレンジしてみます❣️笑

• ママリ

ママリ

こちょこちょ好きですよね❤️追いかけっこ楽しそうすぎる!ハイハイこれからなので楽しみです^_^
    コメントありがとうございます!

• 7時間前
ままり

その頃は、自分の頭の上に何か乗せて、(ハンカチとか、ぬいぐるみなど)「○○ちゃん。こんにちはっ」と言ってお辞儀→ボトッと落ちる→ゲラゲラ❤️を良くやってました😁