妊娠・出産 妊娠が発覚した方で生理の時のようにおりものが減ってその後増えました… 妊娠が発覚した方で生理の時のようにおりものが減ってその後増えましたか? 前回の妊娠の時はずっとおりものが多かったのでやっぱり生理前なのでしょうか? 最終更新:6月23日 お気に入り おりもの 妊娠 生理前 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ママリ 2人目妊娠した時は、生理前のおりものがカラッカラでした😂 みなさん、妊娠したらおりものが増える、と書いていたので、妊娠してないのか…って思ってたら妊娠してました! 6月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! おりものは減ったんですが生理前と体調が違うなーって思ってて、生理予定日はもう少し先なので待ってみます😆 6月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
おりものは減ったんですが生理前と体調が違うなーって思ってて、生理予定日はもう少し先なので待ってみます😆