※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
家事・料理

夏に近づいてきたので家の模様替えをしようと、今日色々お買い物に行き…

夏に近づいてきたので家の模様替えをしようと、今日色々お買い物に行きます!

イメージとしては、西海岸風にしたいのですがどこから手をつけていいのか、何を買ったらいいのかわからず😱

夏っぽく模様替えをしたり、海のテイストでお部屋をまとめてる方いらしたら写メなど、参考にさせてほしです( ;∀;)

コメント

がぼーんぼん

カーペットを畳のラグに変えたりとかどうですか?( ^ω^ )

• ♡

ありがとうございます‼️
    ラグが違うと部屋の雰囲気変わりますよね!!
    しかしカーペット、ちょっと前に息子が大量に牛乳ぶちまけて臭すぎて新しくしたばかりなんです😭

• 6月4日
さら

うちはカーテンをニトリの白いロールスクリーンにしました(めちゃ安い(°▽°))
カーテンレールに留め具を入れて、パチっと留めるだけ。
お部屋が明るくなっておしゃれですっきり!!

あと洗面台の床下フローリングが腐りかけてたので、しっかりめの大理石のフロアシートを敷き詰めて、真っ白空間にしました。これからサボテンやヒトデを並べます。目指せZARA HOME〜

Pinterestってゆうアプリおすすめですよ〜!永遠に見てられます、、。

♡

ロールスクリーン気になってます!
安かったんですね!チェックしてみます‼️

アプリダウンロードしました!
情報ありがとうございました😀❣️